Wir verwöhnen unsere Gäste mit hofeigenen Produkten (Rind und Schweinefleisch kommen vom Hof, Gemüse, Kartoffel und Getreide bauen wir auch selber an) und Köstlichkeiten aus dem Alpe Adria Raum. Bei uns wird alles selbst gekocht – wir verwenden keine Fertigprodukte! Abends servieren wir ein 4 gängiges Menü (Salate vom Buffet, Vorspeise, Hauptspeise und Dessert), welches Sie bitte am Vortag bei uns reservieren können. Zur Wahl stehen immer zwei bis drei Hauptspeisen (davon mind. eine vegetarische Variante). Wir servieren frische Aperitifs und selbst gebrannte Edelbrände. Im Juli und August bieten wir wöchentlich einen kulinarischen Themenabend. Wir bitten um Verständnis, dass wir Sie nur mit Voranmeldung am Vortag bei uns verwöhnen können.
Juli und August: Montag bis Freitag ab 18:30 Uhr
Mai, Juni, September und Oktober, sowie Winter: Sonntags bis Freitags ab 18:00 Uhr