€ 35,-

Ausgezeichnete Craftbier-Brauer setzen auf Bio

  • € 35,-

Viel mehr als nur Hopfen und Malz – wie Brotbier und andere obergärige Biere in der Biermanufaktur Loncium hergestellt werden.

Viel mehr als nur Hopfen und Malz – wie Brotbier und andere obergärige Biere in der Biermanufaktur Loncium hergestellt werden.

Was aus einer Laune heraus von zwei ehemaligen Weltenbummlern eher zufällig begann, ist heute der Kreativort für ausgefallene Craft-Biere. Bei den Bierbrauern-Seminaren zeigen die beiden professionellen Braumänner, wie handgebrautes Craft-Bier designed und geschmackvoll zubereitet wird. In die „Gailtaler Weisse“ kommt z.B. nur Bio-Weizen, Bio-Pilsner-Malz und feinste Bio-Braugerste. Der hauseigene Hefestamm verleiht diesem Bier die unverwechselbare Note. Aber auch die Zusammenarbeit mit dem Bäcker Matitz oder dem Landmaisbauer Sepp Brandstätter beschert den Biermeistern neue Kreationen. Das Brotbier Gailtaler Urkraft, bei dem Brotreste sinnvoll verwertet werden, setzen sie ein Zeichen für nachhaltiges Bierbrauen. Wie verkostet man Bier richtig, welche Aromen sind in den verschiedenen Biersorten enthalten und wie viel Geschichte ist in der kleinen Brauerei verpackt – das zeigt Dir das Loncium-Bier-Slow Food-Erlebnis im köstlichsten Eck Kärntens.

Was enthalten ist:

  • So wird Craftbier in der Loncium Biermanufaktur gebraut inkl. Brauereiführung
  • Bierverkostung
  • 6er Träger gemischtes Bier

Beginn: 16.00 Uhr | Dauer: 2 Stunden | Maximum: 15 Teilnehmer

Info over deelname

Erwachsene € 35,-

De weg naar vakantiegeluk

Contact en reis

Biermanufaktur Loncium

Mauthen 60
AT - 9640
Kötschach-Mauthen
Telefoon: (0043)664 88 941 055 http://www.loncium.at
Routeplanner

Locatie en hoe vind je ons

De Nassfelder-Pressegger See vakantie regio is gelegen in de de provintie Karinthie, direct aan de Italiaanse grens.

Reis plannen

Wat wil je ontdekken?

NLW Badespass Tag65