€ 48,-

Backen für Groß und für Klein mit dem Bäckermeister

  • € 48,-

Bäckerlehrlinge auf Zeit – beim Stieflbäck und Brothandwerker Thomas Natursauerteiggebäck selber backen.

Bäckerlehrlinge auf Zeit – beim Stieflbäck und Brothandwerker Thomas Natursauerteiggebäck selber backen.

Schon 1902 fabrizierte der Urgroßvater von Thomas Matitz Brot mit Natursauerteig. Als Thomas 2015 seine Bekanntschaft mit Slow Food machte und wieder die Kunst des Brotbackens mit Sauerteig entdeckte, feiert der Stieflbäck fröhliche Urständ´. Heute gibt es in der Familienbäckerei nicht nur traditionell hergestelltes Natursauerteigbrot, sondern auch Handsemmel, Maisbaguette aus dem Gailtaler weißen Landmais oder das besondere Loncium-Baguette mit dem Braumalz aus der nahen Loncium-Brauerei. Und weil vor allem schon seine Tochter den Geschmack des guten Backwerks schätzt, möchten die Matitz´s dieses schöne Handwerk auch anderen Kindern zeigen. So gibt’s in diesem Sommer Backworkshops für Erwachsene mit Kindern, bei der die Kleinsten mit Natursauerteig Brot backen erlernen können. Erweiterte Brotback-Kurse für Erwachsene können auf Anmeldung gerne gebucht werden.

Informacije o udeležbi

Erwachsene € 48,-

Kinder zwischen 10 - 15 Jahren € 24,-

Kinder unter 10 Jahren Gratis

Pot do počitniške sreče

Kontakt in prihod

Cafe Matitz

Kötschach 24
AT - 9640
Kötschach-Mauthen
Telefon: (0043) 4715 357 https://baeckerei-matitz.at/
Načrtovalec poti

Lega in prihod

Dopustniška destinacija Mokrine-Preseško jezero leži na avstrijskem Koroškem/Avstrija neposredno ob meji z Italijo.

Načrtovanje prihoda
Wandern Alm NLW-21

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