Schon die 6. Saison im Badstüberl setzten auch wir auf das Thema "Nachhaltigkeit" und versuchen immer mehr unserer Gerichte dementsprechend zu verarbeiten.
- Unser Salat kommt zum Großteil von Martinzen Bauer Wolfram Pernull aus Hermagor, wo der Salat direkt vom Acker frisch geschnitten wird.
- Der Schafsfrischkäse für Pizza, Baguette und Salat kommt aus dem Gitschtal von "Hap und Gut" vulgo Holzmasta.
- Saiblingsfilet, Forelle und Co werden aus dem frischen Quellwasser der Fischzucht Zerza gefangen und bei Bedarf täglich frisch geliefert.
- Rucola, Schnittlauch und sämtliche Kräuter, die in der Küche zum Kochen und Dekorieren verwendet werden, kommen aus unserem eigenen Garten.
- Für unser beliebtes Hausdressing verwenden wir Joghurt und Sauerrahm der Kärntner Milch.
- Und auch bei den Pommes achten wir darauf, dass sie von bester, österreichischer Qualität sind.
Einige Gerichte die auf unserer Speisekarte zu finden sind:
- Gitschtaler Salat "Hab und Gut"
- Pizza gsellig gesund aktiv
- Baguette mit Spinat und Schafskäse
- Gitschtal Burger
- Filets vom Gailtalfisch gebraten mit verschiedenen Beilagen (Bitte 1 Tag vorher bestellen)
- und natürlich unsere beliebten Pizzen, Salate und Baguettes
Toll auch unsere Sommergetränke wie Ribisel und Melonenspritzer
oder heuer neu - Swimmingpool - ein Sommergetränk mit vielen Früchten.
Wir freuen uns auf euren Besuch
Das Team von Amicis Badstüberl
Einblicke
Impressionen Pizzeria Amicis Badstüberl
Suchen & finden
Buchen
Einfach und bequem die passende Unterkunft in der World of Mountains & Lakes finden und buchen!