• Stockenboi
Food & Beverage

Mähderhütte

Hartmut Griebl ist gebürtiger Steirer, i ( Anja Harder) a Klagenfurterin.
Wir leben beide seit einiger Zeit in NÖ und haben uns beim letzten Job kennen gelernt, bei dem die Idee der selbständigen Bewirtschaftung einer Almhütte als Gastrobetrieb entstanden isHartmut Griebl ist gebürtiger Steirer, i ( Anja Harder) a Klagenfurterin.
Wir leben beide seit einiger Zeit in NÖ und haben uns beim letzten Job kennen gelernt, bei dem die Idee der selbständigen Bewirtschaftung einer Almhütte als Gastrobetrieb entstanden ist. Wir sind beide vom Fach, waren bisher allerdings immer in einem Angestelltenverhältnis und wagen nun, an diesem wunderbaren Ort, die Selbständigkeit. Wir haben, bezogen auf die Getränke, a paar Besonderheiten mitgebracht. BIO Sirupe ( Aronia, Dirndl, Melisse & Holler) von 2 NÖ Familienbetrieben, guate Schnapserl/ Edelbrände (Marille, Zwetschke, Aronia, Williams Birne, Dirndl- 6 Monate im Eichenfass gelagert) & Nö Weine. Dazu angeboten werden Lavantaler Säfte und Most, sowie div. Flaschenbiere- geliefert von Fam. Schober. Die Jausn setzt sich vom Brot, über die fleischigen Sachen bis hin zum Kas, aus Produkten von Betrieben in und um Stockenboi zamm. Und aufkocht wird a- es wird a Tafel mit Tagesspezialitäten gebn, die wechselt. Kaiserschmarrn vom Holzofen, selber gmachtes Kompott od Apfelmus dazua, Apfelstrudel, div. Kuchen, Buchteln, Dinkelspäzle mit Pesto und Salat, Schweinsbraten.....alls wird nach und nach amal gezaubert und serviert. 
Geöffnet haben wir die ganze Saison (geplant bis Mitte Okt, je nach Witterung und Temperaturen) Do - Mo von 10:30 - 19:00. Die und Mi Ruhetage!
t. Wir sind beide vom Fach, waren bisher allerdings immer in einem Angestelltenverhältnis und wagen nun, an diesem wunderbaren Ort, die Selbständigkeit. Wir haben, bezogen auf die Getränke, a paar Besonderheiten mitgebracht. BIO Sirupe ( Aronia, Dirndl, Melisse & Holler) von 2 NÖ Familienbetrieben, guate Schnapserl/ Edelbrände (Marille, Zwetschke, Aronia, Williams Birne, Dirndl- 6 Monate im Eichenfass gelagert) & Nö Weine. Dazu angeboten werden Lavantaler Säfte und Most, sowie div. Flaschenbiere- geliefert von Fam. Schober. Die Jausn setzt sich vom Brot, über die fleischigen Sachen bis hin zum Kas, aus Produkten von Betrieben in und um Stockenboi zamm. Und aufkocht wird a- es wird a Tafel mit Tagesspezialitäten gebn, die wechselt. Kaiserschmarrn vom Holzofen, selber gmachtes Kompott od Apfelmus dazua, Apfelstrudel, div. Kuchen, Buchteln, Dinkelspäzle mit Pesto und Salat, Schweinsbraten.....alls wird nach und nach amal gezaubert und serviert. 
Geöffnet haben wir die ganze Saison (geplant bis Mitte Okt, je nach Witterung und Temperaturen) Do - Mo von 10:30 - 19:00. Die und Mi Ruhetage!
Search & find

Book

Find and book a suitable accommodation in the World of Mountains & Lakes!

Location and how to find us

The Nassfeld-Pressegger See holiday region lies in the Austrian province of Carinthia, directly next to the Italian border.

Plan your journey

What do you want to discover?

NLW Badespass Tag65