Bonus

Das Original Lesachtaler Brot - selber backen

gesloten
Details

Taucht ein in eine alte Tradition des Lesachtales

Seit mehr als 30 Jahren wird am Hof und im Hotel von der Seniorchefin das weit über die Talgrenzen hinaus bekannte Lesachtaler Brot gebacken. Inzwischen zählt diese Kunst des Brotbackens zum Unesco-Weltkulturerbe, wird doch aus feinem Natursauerteigbrot, heimischem Mehl und Wasser nach uralten Rezepten Brot gebacken. Keine kann das besser als Rosa Lanner, die den Hobbybrotbäckern auch das richtige Kneten beibringt. Auch das Anstellen von Sauerteig, das Zusammenstellen der richtigen Gewürze und allerlei Wissenswertes rund um die Geschichte des Brotbackens gibt die Meisterbrotbäckerin aus dem Lesachtal gerne weiter. Die Nachwuchsbäcker dürfen dann ihr selbst gebackenes Brot mit nach Hause nehmen, samt Rezept und Brotmehl.

Was enthalten ist:

  • Brotbacken und Rezepte
  • Selbstgebackenes Brot mit Bauernjause
  • Frisches Gebirgsquellwasser, selbstgemachte Natursäfte


Anmeldung erforderlich: +43 (0) 4716 294

Beginn: 11.00 Uhr | Dauer: 4 Stunden | Maximum: 8 Teilnehmer

Normalpreis:

Erwachsene: 75,- Kinder 30,-

GästeCARD:

Erwachsene: 69,- Kinder 25,-

Kinder unter 10 Jahren Gratis

Aanbiedingsdetails

Periode Inclusief-aanbieding Bonusaanbieding
15/05/ - 31/10/2025 -
De weg naar vakantiegeluk

Contact en reis

Obergail 3
AT - 9653
Liesing im Lesachtal
Routeplanner
Wij verheugen ons op uw aanvraag

Nu aanvragen!

Velden aangegeven met een * zijn verplicht.

Locatie en hoe vind je ons

De Nassfelder-Pressegger See vakantie regio is gelegen in de de provintie Karinthie, direct aan de Italiaanse grens.

Reis plannen

Wat wil je ontdekken?

210212_martinlugger__nassfeld_625637 | © MartinLugger