Bonus

Das Original Lesachtaler Brot - selber backen

zaprto
Podrobnosti

Taucht ein in eine alte Tradition des Lesachtales

Seit mehr als 30 Jahren wird am Hof und im Hotel von der Seniorchefin das weit über die Talgrenzen hinaus bekannte Lesachtaler Brot gebacken. Inzwischen zählt diese Kunst des Brotbackens zum Unesco-Weltkulturerbe, wird doch aus feinem Natursauerteigbrot, heimischem Mehl und Wasser nach uralten Rezepten Brot gebacken. Keine kann das besser als Rosa Lanner, die den Hobbybrotbäckern auch das richtige Kneten beibringt. Auch das Anstellen von Sauerteig, das Zusammenstellen der richtigen Gewürze und allerlei Wissenswertes rund um die Geschichte des Brotbackens gibt die Meisterbrotbäckerin aus dem Lesachtal gerne weiter. Die Nachwuchsbäcker dürfen dann ihr selbst gebackenes Brot mit nach Hause nehmen, samt Rezept und Brotmehl.

Was enthalten ist:

  • Brotbacken und Rezepte
  • Selbstgebackenes Brot mit Bauernjause
  • Frisches Gebirgsquellwasser, selbstgemachte Natursäfte


Anmeldung erforderlich: +43 (0) 4716 294

Beginn: 11.00 Uhr | Dauer: 4 Stunden | Maximum: 8 Teilnehmer

Normalpreis:

Erwachsene: 75,- Kinder 30,-

GästeCARD:

Erwachsene: 69,- Kinder 25,-

Kinder unter 10 Jahren Gratis

Podrobnosti ponudbe

Časovno obdobje Inkluzivna ponudba Bonus ponudba
15/05/ - 31/10/2025 -
Pot do počitniške sreče

Kontakt in prihod

Obergail 3
AT - 9653
Liesing im Lesachtal
Načrtovalec poti
Veselimo se vašega povpraševanja

Povprašajte zdaj!

Z * označena polja so obvezna.

Lega in prihod

Dopustniška destinacija Mokrine-Preseško jezero leži na avstrijskem Koroškem/Avstrija neposredno ob meji z Italijo.

Načrtovanje prihoda

Kaj želite odkriti?

210212_martinlugger__nassfeld_625637 | © MartinLugger